весенняя хандра

короче стали ночи, день продлился,
заполнить не могу его никак.
из рук все просто валится без толку,
я не могу понять, куда и как.
расставить все свои приоритеты,
по плану жить, а может на авось?
хранить скелет в шкафу, хранить секреты,
или все бросить, потому что злость.
с утра все мысли в кучу собираю,
хочу начать, но не идет рука.
весна пришла, я это понимаю!
потом сижу, включая дурака.
но время как вода, бежит сквозь пальцы,
не удержать его, оно бежит...
пытаюсь закружить я время в вальсе,
да только время самого кружит.
а мыслей столько! где найти начало?
с чего начать и как продолжить путь,
куда то вдохновенье убежало,
пытаюсь говорить себе - забудь!


Рецензии