31. 03. 2014г. Молчание решает все

Молчание решает все.
Ты не звонишь, она не пишет.
Она не ждет. И ты не ждешь.
Никто от чувств ведь не зависит.

А где она, и с кем сейчас?
Как в пропасть брошенный алмаз,
Она на дно...
Как водопад.
А ты б увидеть ее рад...

Молчание решает все.
Предрешено? Предрешено...
И "вы" давно уж не одно,
И "вы" распались на кристаллы,
"Тебя", "ее" - теперь так мало...
31.03.2014г.


Рецензии