эро

закрой глаза! отдай мне свои губы.
во власть мою, покорность прояви.
я так хочу прижать тебя, пусть будет,
флирт и реальность голою в ночи.

хочу чтоб запах нас двоих дурманил,
чтобы кружилась кругом голова,
чтобы рассудок просто нас оставил,
и чтобы в едино слилось тела два.

чтоб ты змеей скользила беспредельно,
познав меня и растворясь во мне...
чтобы тобой повелевал проворно,
так чтобы остаться шалостью в тебе.

рука к руке, плечом соприкасаясь,
уснуть и раствориться до утра,
а утром поцелуями общаясь,
сказать - люблю! пора вставать, пора...


Рецензии