Нереальные сны

Иногда бывают такие сны –
Насквозь нереально реальные.
Кажется, жизнью до края полны.
Сон или явь – не знаем мы.
Проснёшься,  вздрогнешь, поверишь вдруг:
Все происшедшее - правда.
И надежное кольцо твоих рук,
И полный любви взгляд твой.
И слова, что шепчешь тихонько мне…
И сердце, что от любви разрывается,
И такая сладость, что в тишине
Мир вокруг абсолютно меняется.
И пытаюсь снова в свой сон провалиться
Навстречу любви твоей и твоей нежности…
Еще на минутку вернуть и забыть всё
В ярко-сонной волнующей снежности.
…Но посыпаюсь – потерян ответ.
И я, милый мой, не знаю,
Ты с любовью идешь навстречу мне,
Или я тебя снова теряю…


Рецензии