Что для нас стихи?..

Что для вас стихи?
Для меня они?
Мы без них мертвы -
Знаю я, увы.

Мы без них - лишь тень
С именем своим.
Исчезает лень,
Если ты любим.

Если ты любим
Рифмой и строкой.
Для меня стихи -
Это быть собой.


Рецензии