отрыв...

закрыв глаза... пытаюсь оторваться,
оставить тело и чуть чуть взлететь,
хочу немного, малость постараться,
немного сверху, что то разглядеть.
увидеть то, что рядом не доступно,
что так обыденно и просто суета,
быть может сверху будет лучше видно,
что мир не тот и жизнь давно не та.
мы обвязались долгом и правами,
нас держат узы, правила игры,
мы в суете о важном забывали,
что мир он - все и все же мир есть - ты!


Рецензии