с праздником весны!

мой букет я тебе не принес,
слишком ты далеко, нет не розы,
обожаю тюльпаны я, обожаю еще я мимозы.
аромат и прелестность цветов,
так хотел бы тебе подарить я,
но судьбы поворот тут таков,
извлекает меня из неБЫТИЯ.
в этот праздник поздравить хочу, поцелуем,
конечно же страстным.
чтобы праздник был для души,
оставался таким же прекрасным...


Рецензии