молодость...

я возьму гитару в свои руки,
прикоснусь я к струнам всем шести,
заждались вы струны от разлуки,
чтобы три аккорда заплести.

помнишь ты походы и палатку?
чай с дымком, костер и котелок,
карабины, крюк с лекалом майку,
спальный обожаемый мешок.

ложка, кружка, ножик перочинный,
ледоруб, очки и свежий снег.
холод у костра спиною длинный,
наш партнерский, честный, дружный век!

песни пели дружно прижимаясь,
грелись и делили пополам.
кашу что так нами поглощалась,
деревяным утренним телам.

речку и рыбалку, перекаты,
крюк забитый в трещину скалы,
ах какие то были закаты!
рябь уснувшей медленной реки.

всё это осталось в моем прошлом,
молодость, тебя мне не забыть.
только ты гитара мне напомнишь,
пору, где когда то мог любить...


Рецензии
Спасибо. Здорово. Романтика дорог и походов остается с нами навсегда. И хорошо.

Илья Попов   22.04.2014 11:35     Заявить о нарушении
спасибо и Вам Илья! это незабываемые впечатления!

Какатик   28.04.2014 06:19   Заявить о нарушении