23. 03. 2014г. Без глянца

Выключу телефон и исчезну с радаров,
Что будешь делать ты? Куда пойдешь?
Больше не буду улыбаться с экранов,
Больше не буду удивлять молодежь.

Выкурив с фильтром всю прошлую жизнь,
Брошу курить и пить.
Зачем мне зависимость здесь, на исходе,
Зачем мне себя дурить.

Без интернета, без глянца стою
Я пред тобой... Что, не нравится?
Ешь же ложками меня. Такую.
Иль уходи.
Фальшью плавиться.
23.03.2014г.


Рецензии