Мы 2

Мы никогда не проживем жизнь там,
Где так хотели б встретить свою старость.
Мы все подвластны разным городам,
И тормозит нас наша же отсталость.

Мы стали от рождения слабы,
Характер наш подавлен еще в генах.
И мы теперь лишь всячески больны,
И прячемся от мира в серых стенах.

Мы позабыли, как должны все жить…
Мораль теперь зовем большой ошибкой.
Мы можем теперь боль свою забыть,
Зайдя лишь к психиатору с улыбкой.

Мы больше не хотим свою семью,
А если и хотим, то не на долго.
Сначала будем клясться, что «Люблю»,
А потом знакомые и только.

Мы больше выделяться не хотим,
Нам важно стать с толпою одним целым,
Чтоб разум был наш с нею неделим,
Пока нам не очертят контур мелом.

Мы постоянно движемся вперед,
Бежим куда-то, позабыв о цели.
Ведь в этом мире нас никто не ждет…
И мы ложимся спать, одни, в постели.

Мы просто забываем отдыхать,
Нам не дано уже остановиться.
Заложено внутри нам доживать,
Свою судьбу без счастья и единства.


Рецензии