переезд

на старте я,готов уже сорваться,
осталось лишь за малым и тогда,
придется с жизнью скучной мне расстаться,
оставив дома зиму, холода.

вернуться и начать опять сначала,
который год, но мне не привыкать.
в квартиру, что по мне давно скучала,
на жесткую и скучную кровать.

весь мир окном моим ТВшным будет,
отчеты и мечты свои чертить,
надеюсь что меня не позабудет,
охота просто в жизни полюбить.

все планы в голове своей замыслив,
пытаюсь в жизнь немного претворить,
а там как выдаст БОГ, пусть все так будет,
не буду щас об этом говорить.


время так быстро, бурною рекою,
уносит мои годы навсегда,
в раздумьях остаюсь с самим собою,
смотря на то, как протекла вода


Рецензии