***

Руки изрезанны.
Пустой взгляд в потолок.
Души истерзанны.
Нынешний мир так жесток.

Тело дрожью пробило.
Сердце еле стучит.
Больше не кажется милым
То, что внутри говорит.

Мысли о том лишь
Что больше не хочется жить.
И ночная тишь
Не услышит, как кто-то кричит.

Никто не поймет ведь
Твой внутренний мир.
Только твоя смерть
И тесные стены квартир.

Другие ведь не достанут
До твоей Мертвой души.
Родные снова обманут,
Тупую боль в сердце глуши.

Слезы стекают в подушку
Внутри разъедает боль.
Ты всего лишь игрушка
И без палочки ноль.

Ты никому не нужен,
Смирись с этим или умри.
И твой голос простужен ,
Никому ничего не говори.

Не доверяй себя снова,
Тогда не получишь ты нож
В спину от родного, любимого.
И снова бьет в дрожь.

Силы уже на исходе.
Делаешь новый порез
И в голову не приходит
Что нужен кому-то так позарез.


Рецензии