23. 03. 2014г. Зависимость

Я эту зависимость
В пропасть,
В бездну,
В ад!
Я эти чувства выливаю
Белым молоком по гравию.
Хочешь любить?
Люби.
Но без меня.
Я пас.
Бросаю карты
Зеленым сукном,
Прости,
Я не заметила "вас".


Рецензии