мальчишеская 2

ты очень смешна, ты забавна, красива!
ты так аккуратна и очень учтива,
портфель всегда твой не лежит где попало,
тайком на тебя я смотрю, мне забавно.
конфеты тебе, приношу я из дома,
и имя твое мне до боли знакомо.
готов для тебя я бежать и ползти,
моя одноклассница!где мне найти,
букет незабудок и скромный презент,
на месяц забуду я школьный буфет!


Рецензии