Без тебя меня нет

Растворяю себя. Убиваю.
Слышишь? Жить не хочу без тебя!
Все, что было во мне, умирая,
Вместе с ветром бежит от меня.

Не могу больше так. Не умею.
Не хочу без тебя ничего!
Это небо, мной с детства любимое,
Мне не в радость и мне не нужнО.

Что мне речи пустые о вечном,
Если даже дышать не могу?
Я не вижу себя в этом мире
Без тебя. Объясни, почему?

Раньше столько всего… А отныне
Мне один только важен ответ:
Если ты без меня существуешь,
Почему без тебя меня нет?


Рецензии