мальчишеская

сижу, на заборе рисую я мелом,
три слова заветных, рисую не смело,
боюсь что увидят и может осудят,
и пусть все увидят, пусть будет что будет!
хочу чтобы знала, что есть я на свете!
что в сердце моем огонек всегда светит.
что спать не могу, что покой я теряю,
что лишь о тебе, о любимой мечтаю...
наверно наивно, пускай все смеются,
три слова заветных мечтой остаются.
но чтобы ни стало, я мелом чертю,
на старом заборе - тебя я ЛЮБЛЮ!


Рецензии