Темная лирика

Идет на город кровавый туман скрывается в нем смерть и обман,
А в городе том уже никого пропали во тьме все давно.
Живет  там принцесса убившая принца, в ту ночь когда приходил сатана,
Он нес на руках ее, она умоляла его… просила оставить в покое.

Душа почернела от боли,  глаза перестали  смотреть на рассвет,
Весна сменилась зимою, как весь этот призрачный бред.
И снова от боли кричала она и зов ее вечность забытого сна,
Как в руки к нему попала она все в смуте обмана в бреду небытия.

Любовь эта вечна,как в космосе млечном рождается снова звезда,
Когда сдохнет солнце, под новым началом родиться мир темный.
Ребенок ее и его преисподней  зовут его ад,  дом мразей убийц,
Живите достойно на этой земле, чтобы  к смерти спокойно уйти в небытие.


Рецензии