апрель 2014г. Наркотик

Я - яд. Не наркотик. Не благо.
Я - яд, разрушающий плоть.
И все, что от жизни мне надо -
Твою лжелюбовь побороть.
Не надо, не злись, эта злоба
Меня лишь влечет и смешит,
Я знала, подсели мы оба,
Два минуса. Тянет. Магнит.
Я - яд. Не наркотик. Оставь же
Слепую уверенность мне.
Ты был наркоманом со стажем,
Потом встретил яд.
И на дне.
апрель 2014 г.


Рецензии