Колыбельная-3

Закрывай скорее глазки
Дорогой сынок
Расскажу я сказки
Ляг ты на бочок

Мама покачает
Колыбель твою
Сын не заскучает
В вечера пору

Скажет мама тихо
Спи родной сынок
Ты не бойся лиха
Спи засни дружок

И под мамы сказку
Твой сынок заснёт
И под мамы ласку
В диво унесёт

22 7 09 г


Рецензии