лисапед

на лисапеде трехколесном едешь ты!
тут как Газпром - сбываются мечты!
пускай еще вокруг лежат снега,
пускай попутно и пускай пурга.

но ты упорно крутишь лисапед,
конечно лучше б было чтоб мопед.
ты говоришь себе - мне очень надо!
быть может ты на дизельном на Прадо?

ведь в нем теплей, привычней и уютней.
тем более обратный будет путь.
легко одета, в сари, босонога!
про бубенцы на ногу не забудь.

еще хочу чтоб ты мне песню спела,
о том как жизнь прекрасна и чудна!
забыл спросить, ты что нибудь поела,
не ела?значит голодна...

ну ничего, я разогрею кашу,
поставлю чай и разожгу костер,
ты не забыла адрес? тот же самый.
открытый солнцу, мартовский шатер.

а на десерт я предложу конечно,
тебе рассказы и свои стихи,
не думаю что все они чудесны,
как говорила мне все время ты.

мы кружку кофе руки обжигая,
смотря в глаза и тихо замирая,
делить с тобой, ведь это романтик.
допьем до дна, я тот еще старик!)))

ну а пока согрей немного руки,
крути сильней, ато умру со скуки)))


Рецензии