перед сном...

снова ночь за окном, не слыхать ничего,
я тоскливо сижу, монитор мне откроет,
в мир чужой и мир свой это будет окно.
я смотрю на него, он везде меня водит.

звезды спрятались все, еле видно луну,
мысли мерно мои, в строчки сами кладутся.
как же ночь я люблю и люблю тишину.
мне в последнее время, что то не спится.

я мечтаю в ночи, строю планы свои,
я хочу чтобы все они сбылись когда то.
а ведь скоро весна, улетят снегири,
улечу я наверно за ними ребята.

так люблю снегопад, чтоб окутал он все,
мир становится белым и видится чистым.
но люблю я весну, ведь родился в нее,
меня манит весна, своим небом лучистым.

что сейчас на душе? а в душе листопад.
это осень пришедшая позднего лета.
так люблю я свой двор. старый свой виноград,
песню петь про дорогу, всего два куплета.

сны мои, я вас жду! унесите меня,
там где я не бывал, пусть хоть край будет света.
я сегодня устал, но мечтаю о том,
чтоб скорей наступило любимое лето.


Рецензии