власть тьмы или тьма власти?

наверху - власть тьмы,
а на низах тьма власти.
народ сейчас застыл,
у слуг своих же в пасти.

боится лишний раз,
просить себе свободы,
живет как напоказ,
проходят дни и годы.

а наверху всегда
спокойствие Олимпа,
там делят города,
там миллиарды гибнут.

растраченный бюджет
и все ведь для народа!
часы за миллион,
ну что поделать - мода.

на заседаньях спят,
продажные чинуши,
пускай народ шумит,
спасают их беруши.

немного пошумев,
пойдут они за горькой,
Майдан и тот затих!
займется утро зорькой.

весь мир исколесив,
уставши от запросов
и не осталось сил,
настолько в кресло вросших.

там русских то ведь нет,
есть парочка этносОв.
Давидовской звездой,
пометившихся тоже.

куда катится мир?
что ожидает завтра?
создав себе кумир,
мы обратились в рабство...


Рецензии