А ты просто возьми гуашь!

А ты просто возьми гуашь!
И все сразу  станет понятно!
Все невзгоды уйдут вспять
И мечты начнут вдруг сбываться!

А ты просто возьми, поверь
В чудо прекрасное из под небесья,
И открой в душе своей дверь
Доброте, смеху, радости, встречи!

Разукрась свою жизнь, как весну!
Радугой счастья, полетом фантазий!
Осень, зиму, лето, весну
Не все ли равно, лишь бы счастьем!

Светом-светом, новой мечтой!
Любовью к друг-другу, к Миру вокруг!
И не печалься теперь никогда,
Ты мне обещаешь, мой милый Друг?!
                21.04.14


Рецензии