20. 03. 2014г. Стена

Я знал, что за стеной найду другую стену...
Я знал: Ее одной
Хватило б навсегда...
Сжигал я столько душ... всегда смотрел, но мимо.
Сквозь лживый свет других
Искал Ее глаза.
Я знал, что за стеной найду другую стену.
... я знал.
20.03.2014г.


Рецензии