Пенсионер

День рождения. Страшишься  счёта
Уже не хочется года считать
И скорость лет, как скорость самолёта
Что списан за износ …
Есть документ, стоит печать
А он ещё и не состарился
Срок годности, по документам истекает
Ты также, молодым в душе останешься
Но дата в паспорте, многое меняет
Эх, документы, документы
Кто вас придумал – побить бы нос
И жизни важные моменты
Простая дата, за нас решит вопрос.
             20*04*2014


Рецензии