У вас...

У вас в голове ветер,
У вас и в душе юность,
А я тут останусь, поверьте,
Уйти вам как раз плюнуть.

У вас и в душе сумрак,
И в сердце у вас скучно,
Я буду среди юбок
Цветастых, ведь так лучше.

У вас в волосах листья,
У вас и в руках ветви,
Ломали вы, видно, мысли,
Да только силёнки редки.

У вас нет и слов ярче,
У вас нет и взгляда громче,
Стараетесь быть старше,
Да только вам быть кормчим.

У вас нет умнее взора,
У вас нет и сил бороться,
Вам жить бы, как льву в неволе,
Да только Вам мест не найдется.


Рецензии