Все Ты!

"Христос воскресе" - это зов
И глас уверовавших в Бога.
Идет молитвой из веков
К Отцу небесному дорога

От благодатного огня
Исходит к верующим людям
Любовь.Его любовь храня,
Мы духом закаляться будем.

Любовь, как стержень доброты.
Любовью изумляют лица.
Любовь питает плод мечты.
Как счастье обрести? -Влюбиться!

Тот излучает благодать,
Кто искренен и бескорыстен,
Кто может ближнему отдать
Себя.-Познает тайны Истин:
Как зрелым яблоком взрасти,
Испить из чаши испытаний,
Весенним садом расцвести,
И стать творцом благих желаний,
Пройти ступени доброты,
Не растерять надежду, веру?
-Поможешь в этом только Ты!
Благодарю,Господь! Я верю.
        21.04.2014г


Рецензии
Анатолий, мне показалось немного пафосно,
но может быть, может быть....
Творческой Вам благодати.
С уважением,
Дмитрий(Непонятый...)

Дмитрий Александрович Мамонтов   15.10.2016 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв.Вдохновенных Вам строк...!

Анатолий Тиунов   15.10.2016 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.