Если нет тебя-я грущу

Если нет тебя-я грущу,
Шепчу нежные речи.
С тобою только встречи ищу,
Ожидая ласковой встречи.
Тщетно,больше тебя не видать.
Нет и желаемой ласки:
У тебя появились опять
Новые весенние краски!


Рецензии