Ну пошутили

радость молодость аплодисменты в начале
когда ты ощущаешь круги доброй земли
учителя не сентиментальны орехи улыбаются
все машут руками
до свиданья до встречи
мы будем хорошими
но давайте перейдём к делу

музыка букв
буквы разрастаются старая скоропись превращается в новый алфавит
вчера было не то
ну пошутили а теперь узнаем что будет напротив кибитки


Рецензии