Бесконечность бытия

На ископаемые - тленность плоти...
 
Неугомонный Дух , свободой окрылён ,

- Творец иллюзий и бессмертья зодчий -

Согласно постулатам Божьих лоций *

Корабль Души ведёт на новый рубикон **


   


  * Лоция (от голландского loodsen — вести корабль) — предназначенное для мореплавателей описание морей, океанов и их прибрежной полосы.
 
  **Рубикон - Река , широко известная , благодаря выражению "перейти Рубикон",
означающему некоторое бесповоротное решение -(ВИКИПЕДИЯ)


Рецензии