***

Можно рушить стены, ломать мосты
Перекрещивать пальцы обгоняя по встречной
Ей легко ненавидеть, ломать цветы
В нежелании быть безупречной

Разрешается жечь и разбрасывать прах
Говоря о натуре беспечной
У неё за спиной девять Ангелов. Взмах
Перед взлётом Души бесконечной


Рецензии