Сэр Джон

D G D Em
Закончен рыцарский поход,
До дома добирался год.
Em D Em D Em
Сэр Джон, Сэр Джон…
Сэр Джон был славой опален,
Не отступал в бою Сэр Джон,
Сэр Джон, Сэр Джон…
Сэр Джон прославился в бою,
За веру он стоял свою,
Я песню про него пою,
Сэр Джон, Сэр Джон…
Он скачет на своем коне,
Копье и меч всегда при нем,
Давайте вместе пропоем!
Сэр Джон, Сэр Джон…
Прославил королевский трон,
Не побежден в бою Сэр Джон.
Сэр Джон, Сэр Джон…
Отважен он…
Сэр Джон, Сэр Джон…
Сэр Джон, Сэр Джон…


Рецензии