Наказан я и на кресте распят...

Наказан я и на кресте распят,
Забиты гвозди мне в запястья,
Не принимаю чью-то власть я,
И кем-то проклят,для кого-то свят.

Одни кидают камни и плюют,
Другие плачут,восхищаясь,
И,в мою веру обращаясь,
Проклятья всем неверным шлют.

Но я безмолвно людям говорю:
Не шлите на других проклятья,
Ведь богом не стремился стать я...
С креста смиренно на людей смотрю.

Не властен я над всем во многом,
Я,смертным был,хоть назван богом.


          жел.тетр.


Рецензии