Поверь мне не знаю, в какой раз подряд...

Поверь мне, не знаю, в какой раз подряд
Мы встретимся вновь у березы.
Вослед уходящей тебе брошу взгляд,
Рекою пролью я слезы.

И прочь от меня навеки шагая,
Планету странами меряя,
Исчезнешь ты вскоре, родная такая,
Но в это, конечно, не верю я.

Тебя заклинаю, в тисках сжата грудь,
Последними нежными силами:
Потом ничего уже не вернуть!
Останься! Постой, моя милая!

Пусть где-то, на краешке пустоты,
За гранью глубин подсознания,
Вовеки окутана будешь ты
Теплотою воспоминания.


Рецензии