гордое

Я пишу дряные стихи и дрянно пою.

Я не учу языки,
зато я изрядно пью.

Не девушка, а трагедия из деформаций.
Сквозь меня каждый день проходит сто тонн информаций.
Сквозь меня каждый день проходит стон цивилизаций.

Без меня не летит болид на сатурн и не вянут вишни.
В моем городе нет на обочинах урн, в моем городе я
изрядно
лишняя.

Я жалуюсь, что меня однозначно не любят все люди планеты.
С другой стороны, больше всего на свете я люблю унижать их.

Мой домашний город тих,
Мой внутренний мир - прах,
Любовь - однозначный миф,
Для меня каждый встречный состоявшийся враг.

Женщины...
Вас надо как зверей собирать и отстреливать!
Держать под замками и шифрами.
Вы бездушные твари, граниты бесцельные.
Выбираете технику своими любимыми цифрами.

Простите! Извините! Что в моей голове
Навечным болтом ввинчена простота!
Продолжайте своё межмужчинное дефиле.
В ваши головы ввинчена пустота.

Моя угрюмость моё же спасенье,
Мои планы бездонны как млечный путь.
От категоричной антиверы в везенье
Я не могу уснуть.

Под моим протестом рухнет ваша ограда,
Или в ней появятся трещины.
Ярлыка не будет вам подходящего -"баба"
А носить буду гордое
"женщина".


Рецензии