Патриёт

Вот откуда пришло не знаю и осталось и прижилось
Неуемная штука – жалость, по тому, что уже сбылось!
Может правда сестра сказала: – «Да ведь возраст уж твой  не тот»
«Погулял ты Дружок на славу»  - «Погулял я, - Ей богу, - смог!»

Ладно, если б грустил по сыну, что за Фениксом вдарил в даль!
Нет, грущу я теперь по Крыму, почему то мне Крыма жаль!
Вроде все там у них прилично, «люди вежливы», моря даль!
Прокурорша – «Няша- Наташа» - посмотрю, и опять печаль!

Я в Крыму не бывал, не плавал,  в Инкермане вина не пил
Даже  город Российской славы – посетить не хватило сил.
А ведь город для всей державы – Коренной, для военных баз.
Даже мэр там и тот «Чалый», – понимаете парафраз?

Мы советские видимо люди, хоть в Европе одной ногой
Размахнулись на выход вроде – да никак вот ногой другой
Глубоко, навсегда зашито, с молоком,  в ДНК влилось.
Нет на свете милее тыла – где родиться тебе пришлось.

С Февраля Крым «засел в печонках» телевизор и тот  устал
Но я бдю, и сквозь сон тонко, новостной тереблю канал.
Там ведущие чисто – профи,  а девчонки? – Какая стать!
Даже ужин не ем ! Кофе ! И опять новый Крым ждать!

Мне с работы вчера звонили. Говорят – «Ну ты где опять?»
На  «РОССИИ-ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ», охраняю России пядь!
Мы с  Лавровым  следим за Керри, что б он нам не мутил воды
На майдан из сухих прерий  не занес наш ковбой беды!

Хорошо видно там, в Севастополе, коль так воют, ощерив пасть
Майданутые , правонутые , Евронутые, - «Эштон –мать!» 
Видно сами, «Губа не дура», присмотрели для вотчин Крым!
Перепутал им карты Чалый, вместо Крыма - «извольте, дрын!».

Там бушлаты сверкают русские и девчонки в тельняшках в масть
Город русской военной славы! Черноморского флота стать!
И чтоб люди спокойней жили, и сады зеленели всласть!   
«Тополя» в Севастополь – влили! Пусть шумят! Охраняя власть!   

Теперь «Тополи» в Севастополе, наши «Грады» у всех оград
«Искандера» болванка тяжкая, отдыхает, - ей нет преград.
До Америки иль до Швеции для него, что «рукой подать».
Только эти полеты мрачные лучше все же не начинать.


Рецензии
Ух,написал, Вы, ей Богу. Смог!))) Понравилось! Спасибо.

Ната Радчен   26.09.2014 00:39     Заявить о нарушении
...Спасибо Ната)))...Красивое сочетание - НАТА РАДЧЕН- звучит..правда ))))

Антон Павленко   26.09.2014 00:46   Заявить о нарушении
))) Спасибо. Это куски моих имени и фамилии. МАСКИРОВКА. Что бы "камни" критики не пробили душу.)

Ната Радчен   26.09.2014 01:05   Заявить о нарушении
......Относитесь философски к критике)))))....Типа: - Если муж лупит - значит любит)))))

Антон Павленко   26.09.2014 11:02   Заявить о нарушении
Спасибо. ))) Надо бы )))

Ната Радчен   26.09.2014 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.