стена

Реветь навзрыд - моя стихия.
Я буду помнить и страдать,
От воспоминаний убегать.
Себя, и чувств.
Какая жалость...
Какой финал, какая жертва...
Я буду помнить все равно и не помогут мне забыть,
Никто/ничто нет такой силы.
Пока дышать не перестану, покоя  мне  тут не сыскать.
Хотела бы я быть талисманом, и другим людям помогать.
Себе помочь, сама не в силе.
И нет желание совсем.
Я знала, я все время знала...что не убежать никогда мне.


Рецензии