Я хотела б быть вольнлю птицей...

Я хотела б быть вольною птицей,
Чтобы с ветром свободно лететь,
Чтобы людям железной десницей
Невозможно меня запереть.

Я б хотела пройти все дороги,
Чтобы в долгом, тяжелом пути,
Чтобы в кровь разбитые ноги,
Лишь бы не было больно в груди.

Мне не нужно трелей небесных,
Я не верю, что чудо придет.
Задыхаясь земным елеем,
Меня голос далекий зовет.


Рецензии