Закрытое письмо к А. Макаревичу

За кремлёвским забором, мой друг, твою не узнают песнь.
За позорностью дней, ты их не владеешь сердцами.
Через споры вокруг размножается старая плесень,
Зазаборные в ней воплощаются сами.

И в объедках людей ошалевших от ран,
На развалах великой помойки.
Поднимается ветхий, как леший, тиран,
На закате лихой перестройки.

Но свобода свободных, что ты воспевал,
Избегает вонючих развалов.
Не накормит голодных «великий ваал».
Бог однажды прижучит ваалов.

2014 г.


Рецензии