Как много лет назад

- Как много лет назад - шалун игривый.
Легко ль меня держать, мой милый?
Я, все-таки, не так легка, как прежде.
А может дело все в одежде?
Сниму-ка кардиган – он весит много,
Не отдавить бы тебе ноги.
Похожа я на прежнюю красотку,
Иль здесь не обойтись без водки?

- За столько лет ты стала только жарче,
Сочнее, аппетитней, мягче.
Я счастлив, что все годы была рядом
Со мной – моим весенним садом
Благоухающим, красой пленящим
И в неожиданность манящим.

- Любимый мой мужчина, самый главный,
Герой и семьянин, друг славный.
Как много лет назад – шалун игривый.
Веди себя прилично, милый…


23.01.14


Фото из интернета


Рецензии