Чемпионат мира по хоккею 2014

Чемпионат мира по хоккею 2014

Напутствие

День Победы – праздничная дата!
За свою Отчизну каждый горд!
Но ещё и старт Чемпионата!..
Час настал, в права вступает спорт!

На пути ответственном, тернистом
Жаркие бои нас ждут на льду!
Скажем белорусским хоккеистам:
Верьте в свои силы и звезду!

К этому событию прекрасно
Подготовлен город наш – герой!
Будем горячо болеть за вас мы!
Не робейте, радуйте игрой!

И тогда помогут непременно
Достигать побед родные стены!


Рецензии
Ваши слова услышаны;)

Вершы   17.05.2014 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Александр Сарапкин   19.05.2014 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.