Весна художник, ,

 ,,Весна художник,,

Качнулось небо
      пригоршней рассыпав
Искринки звёзд
      на гладь речной воды.
Как будто предсказать
      оно пыталось
Дальнейший ход
      не прожитой судьбы.
И на мольберте
      радугою красок,
Весна изобразила
      яркий фон.
Где пятнышком
      размытым и зелёным,
Изображён оттаявший
      газон.
Апрель наполнен
      радостью и светом.
Заворожив
      масштабами границ.
Переполняет сердце
      новым счастьем,
Летящим караваном
      белых птиц.
И мне давно не хочется
      покоя,
Я ледоход встречаю
      на реке.
И будто кистью
      прутиком зелёным
Весну рисую на сыром
      песке.

21.04.2014


Рецензии