Совесть

Моя комната пропахла пивом и никотином,
Быть может это и есть цена одиночества,
Не знаю как в таком положении находить силы,
Но и умирать не очень и хочется,
Такое чувство, что кто то плачет тихо в углу,
Но в дальнем конце комнаты никого не видно,
Может совести моей больше не по нутру,
Может плачет, от того что ей тоже обидно.


Рецензии