А знаете, как хочется писать?

А знаете, как хочется писать?
И в строки изливать тепло и нежность,
Не для того, чтобы известным стать,
А просто расплескать всю откровенность.

Так хочется воспеть огонь сердец,
И красоту прекрасных слабых женщин,
И блики звезд, и теплый солнца свет,
И то, как мир порою переменчив.

Ну как не описать полеты птиц?
Как упустить из виду свежесть ветра?
Но почему передо мною чистый лист?
Все убежали строки от поэта.

А знаете, как хочется писать?
Как будто от любви в груди томленье.
И тянет все наружу расплескать,
Но не приходит что-то вдохновенье.

Как будто выход за собой закрыв,
Однажды ненадолго удалилось,
Забрав с собою от замков ключи,
Чтоб рифмы взаперти в груди томились.


Рецензии
Ага, нужно дотомить до готовности)))

Ольга Стручкова   22.04.2014 08:34     Заявить о нарушении
и при этом не перетомить)))

Сэт Лейк   22.04.2014 09:25   Заявить о нарушении