Без тебя

Этим пустым взглядом царапать потолок,
Эта депрессия, словно злой вирус,
Может, кто-то сможет, а я не смог,
Значит, к утру ещё один минус.
Любовь, паника, агрессия и эта мания,
Один комок, что готов на взрыв,
Всё ради одного желания,
Ради одного желания, но на двоих.
Гореть, пылать, да хоть лезть из кожи,
Час за часом самому убивать же себя,
Никому не понять из прохожих,
Каково это - жить без тебя.


Рецензии