Обида

Надежда - сука, поскуда.
Зачем ты мне и пришла откуда,
Для чего ты мне душу рвешь и тревожишь ,
Зачем я тебе и почему отстать не можешь,
Разлука - беспощадная сука,
Ярость , печаль, Бесконечная скука,
Исправимо, но расстояние не рвется ,
Хочется, да вот только встретиться не удается,
Обида - ты совсем не в попад пришла,
Видимо во мне одном что то нашла,
Видимо сам чем-то заманил я тебя,
Знать обижаюсь сам на себя.


Рецензии
Ах как точно сказано!Словно срисовано мое настроение сегодняшнее.И как-то даже полегчало :)
С теплом и благодарностью Оксана.

Оксана Довгучец   21.04.2014 18:04     Заявить о нарушении