Память

Не успокоиться и легче не становится,
И ни прибавить к грусти и не отнять,
Так надоело с ней мне ссорится ,
Тогда когда так хочется просто обнять,
Растерять всю память забыть про зло,
И новый день по новому встречать,
Считать , что просто ранее не повезло,
Всему назло с ней новую жизнь начать .


Рецензии