В россии были две беды,

Через воронку не залить...
Её родную пьем мы сами.
Последствия придут к нам по утру.
Как вылечить недуг придумано не нами...
Похмелье голову не приласкает.
Клещами вывернет нутро.
Талбетки с квасом не помогут.
Не избежать похода до пивной.
Долой бокалы с простоквашей
И йогурт тоже не пойдет.
Нам ненавистный победить синдром поможет -
Простая 'помесь' пива с коньяком...


Рецензии