Адреса

Кто перепутал адреса?
Мне не найти домой дорогу.
Прекрасен мир,но я убога
И чужда мне земная красота.

Все полно чувств великих здесь:
Любовь, восторг, вера и дружба,
Но только мне это совсем не нужно.
Что кто-то любит для меня дурная весть.

Я знаю, эта жизнь прекрасна
И я могла б её любить.
Но каждый день прожит напрасно
И лучше б мне совсем не быть.

Я утром просыпаюсь, чтоб ждать вечера.
Для адского дитя так чужды врата рая.
И почему я здесь, ответ, увы, не знаю,
Здесь хорошо, но мне здесь делать нечего.
11.03.14


Рецензии