Социальная сеть

Больно тронут каждым из вас,
кто знал меня когда-то.
В письме написано ложь,
не знал я вас тогда-то.
У вас ко мне вопрос,почему-то нет?
Вы знаете себя,вас нет вокруг меня!
Вы знаете меня,но я знаю себя!
Я читаю и вижу,что происходит.
Но вы не делитесь со мной.
Я что-никто, невидимка ?
Я так-сяк, слезинка ?
Проник к каждому из вас,
а от вас какой-то сглаз!
Бросил всё,урезал память,
знал не всех удержать!
Так будь-те добры',не будь-те бо'рзы
Не так много лет прошло,
что все друг забыли обо всём,
вихрем-мглой всё обернулось.
Главное ,чтоб вы вернулись.........


Рецензии